C-Jugend steht im Finale der Westdeutschen Meisterschaft

Die C-Jugend des TSV Bayer Dormagen steht im Finale der Westdeutschen Meisterschaft! Das Halbfinal Rückspiel beim Bergischen Handball Club verloren die Jungs von Peer Pütz zwar mit 19:25 (10:9), dank des acht Tore Polsters aus dem Hinspiel, das der TSV mit 25:17 für sich entschieden hatte, jubelten am Ende dennoch die Dormagener.

Veränderungen in der 2. Mannschaft

Bei der 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen soll sich einiges ändern. Nachwuchskoordinator Jamal Naji hatte die Aufgabe übernommen, gemeinsam mit Freddy Rudloff die 2. Mannschaft längerfristig auf gesunde Beine zu stellen und die Leistungsmannschaften noch stärker zu koppeln. Jetzt steht das Team, das ein großes Ziel in Angriff nehmen will: den Aufstieg in die Nordrhein-Liga.

Aus für A-Jugend im DM-Viertelfinale

Die Saison 2018/19 endete heute für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen. Das Team von Jamal Naji verlor das Viertelfinal-Rückspiel um die Deutsche Meisterschaft gegen die mJSG Melsungen /Körle /Guxhagen vor 700 Zuschauern im TSV Bayer Sportcenter mit 27:34 (11:14) und verpasste damit nach dem 35:33-Erfolg in Melsungen aufgrund der weniger erzielten Tore den Einzug ins Halbfinale. Naji gratulierte den Gästen zum "ganz verdienten Erfolg".

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Aus unserer Fotosammlung: