A-Jugend trumpft mit 40 Treffern auf

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen startete am Sonntag mit einem klaren Erfolg gegen die HG Saarlouis in die neue Bundesliga-Saison. Das Team von David Röhrig erzielte in beiden Halbzeiten 20 Tore und setzte sich souverän mit 40:22 gegen die streckenweise gut mitspielenden Saarländer durch. Am kommenden Samstag, 3. Oktober, findet das Mittelrheinduell beim VfL Gummersbach statt.

A-Jugend startet gegen Saarlouis

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen startet an diesem Sonntag, 27. September, gegen die HG Saarlouis in die Bundesligasaison 2020/21. Das Spiel wird um 16 Uhr im TSV Bayer Sportcenter angepfiffen. „Es erwartet uns weitestgehend ein Blindflug“, erklärt der neue Coach David Röhrig. Denn „aktuelles Videomaterial besitzen wir kaum, da in der Qualifikation im Gebiet Rheinland-Pfalz-Saar nur sehr sporadisch gefilmt wurde.“

Dritte Mannschaft eröffnet eine besondere Saison

Wenn die 3. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen am kommenden Samstag um 15 Uhr in der Kreisliga Köln/Rheinberg den TuS 65 Ehrenfeld im TSV Bayer Sportcenter empfängt, ist das der Startschuss in eine besondere Saison für die Teams des TSV Bayer Dormagen. [mehr...]

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: