Fussball - Jugend - F4-Jugend

U8 mit Licht und Schatten in Grefrath

Zu einem echten Testspiel wurde die Partie unserer U8 II beim SSV Grefrath ausgerufen, hat man doch einige Positionen durcheinander gewirbelt und Spieler auf den verschiedensten Positionen ausgetestet, was sich anfänglich auch in der gezeigten Leistung widerspiegelte.

Fussball - Jugend - D3-Jugend

U13 trumpft in Straelen auf

"Großartig, als hätte es nie eine Pause gegeben", so der begeisterte Kommentar von Trainer Roland Kroll, der den 7:3 Erfolg seiner Schützlinge eigentlich als Nebensache einstufte.

Fussball - Jugend - F4-Jugend

U8 II meldet sich zurück

Fast genau auf den Tag vier Monate ist es her, als man hier an dieser Stelle von Aktivitäten der Dormagener Fußballer berichtete. Vier ewig lang dauernde Monate, bei dem der Fußball so ziemlich in den Hintergrund gedrängt wude, Corona "sei dank" !!

Doch, zum Glück, ist diese Zeit vorbei, auch wenn es weiterhin gilt, zu improvisieren und es bleibt zu hoffen, dass nach den Sommerferien der normale Fußballbetrieb wieder seinen Lauf nehmen wird.

Nachdem man mehrere Wochen improvisierend versucht hat den Kindern ein bisschen Abwechslung im Corona-Alltag zu bieten, in dem man sich zum trainieren sich auch außerhalb des Dormagener Höhenberg getroffen hat, bis dieser dann schlussendlich wieder seine Pforten geöffnet hatte. Doch all die Trainingseinheiten können keinen Wettkampf ersetzen.